Seite 1 von 1

Fränkische Spaghettitoast

Verfasst: 28.09.2004, 07:37
von xerox
Zutaten für 2 Personen :

250 g Gabelspaghetti , Tomatenmus, Oregano, Butter, Toastbrot
die großen Scheiben, 300 g Bauchspeck gräuchert, 250 g Ementaler.

Aufs Backblech Backpapier legen. Die Nudeln nur 8 Min. kochen und kalt
abschrecken. Den Toast dünn mit Butter bestreichen. Dann eine Schicht
Tomatenmus auftragen. Auf die Tomatenschicht fein Oregano streuen.
Jetzt einen kleinen Berg Nudeln aufs Toast geben. mit dem Suppenlöffel
den Berg etwas flach drücken. Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden
und gleichmäßig auf die Nudeln verteilen. Dann reichlich geriebenen
Käse drüberstreuen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen und in der mittleren Schiene
12 Min. backen lassen.

Gruß Xerox

re

Verfasst: 24.10.2004, 17:56
von xerox
Leute,

warum gibt keiner einen Komentar zu meinem Rezept ab.

Mindestens zum kotzen oder naja geht so.

gruß xerox

Verfasst: 25.10.2004, 02:17
von Mirry
sorry aber ich koche sogut wie nie bei uns und kann daher mit rezepten nix anfangen

Verfasst: 25.10.2004, 14:29
von rastasista
Ich würds ja machen aber nich mit bauchspeck *fg*

re

Verfasst: 26.10.2004, 01:59
von xerox
na gut, dann ess ich in Zukunft auch nur Gummibärchen .

Gruß xerox

Verfasst: 26.10.2004, 22:15
von rastasista
ähm??? ne ehrlich bauchspeck vom schwein is fettes fleisch und fettes fleisch mag ich nich so gern esse

re

Verfasst: 30.10.2004, 01:44
von xerox
also wenn das euch nicht schmeckt auch gut. Aber man kann natürlich
auch statt dem Bauchspeck, gekochten Schinken nehmen.

Gruß xerox

Verfasst: 31.10.2004, 18:12
von rastasista
Das probier ich ma aus !

Verfasst: 31.10.2004, 21:13
von sebasstian
klingt gut probier ich mal aus!