Fränkische Spaghettitoast
Moderatoren: vacation, rastasista
Fränkische Spaghettitoast
Zutaten für 2 Personen :
250 g Gabelspaghetti , Tomatenmus, Oregano, Butter, Toastbrot
die großen Scheiben, 300 g Bauchspeck gräuchert, 250 g Ementaler.
Aufs Backblech Backpapier legen. Die Nudeln nur 8 Min. kochen und kalt
abschrecken. Den Toast dünn mit Butter bestreichen. Dann eine Schicht
Tomatenmus auftragen. Auf die Tomatenschicht fein Oregano streuen.
Jetzt einen kleinen Berg Nudeln aufs Toast geben. mit dem Suppenlöffel
den Berg etwas flach drücken. Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden
und gleichmäßig auf die Nudeln verteilen. Dann reichlich geriebenen
Käse drüberstreuen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen und in der mittleren Schiene
12 Min. backen lassen.
Gruß Xerox
250 g Gabelspaghetti , Tomatenmus, Oregano, Butter, Toastbrot
die großen Scheiben, 300 g Bauchspeck gräuchert, 250 g Ementaler.
Aufs Backblech Backpapier legen. Die Nudeln nur 8 Min. kochen und kalt
abschrecken. Den Toast dünn mit Butter bestreichen. Dann eine Schicht
Tomatenmus auftragen. Auf die Tomatenschicht fein Oregano streuen.
Jetzt einen kleinen Berg Nudeln aufs Toast geben. mit dem Suppenlöffel
den Berg etwas flach drücken. Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden
und gleichmäßig auf die Nudeln verteilen. Dann reichlich geriebenen
Käse drüberstreuen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen und in der mittleren Schiene
12 Min. backen lassen.
Gruß Xerox
Es gibt nichts gutes, außer man tut es.
-
- Beiträge: 2054
- Registriert: 21.02.2004, 17:22
-
- Beiträge: 2054
- Registriert: 21.02.2004, 17:22
-
- Beiträge: 7
- Registriert: 23.05.2004, 22:28
- Wohnort: Wernigerode
- Kontaktdaten: